Криминальная хроника 28 марта 2013 г.

Криминальная хроника 28 марта 2013 г.

За минувшие сутки в Одесской области зарегистрировано 181 заявление о правонарушениях. 

Работниками Измаильского ГОВД при отрабоке заявления 58-летней местной жительницы задержан 42-летний мужчина. Предварительно установлено, что подозреваемый проник в квартиру заявительницы, откуда совершил кражу ювелирных изделий на сумму свыше 17000 грн. Задержанный сознался, что похищенное продал, а деньги потратил.

В Одессе задержан 27-летний житель Ширяевского района, который подозревается в совершении грабежа. Установлено, что подозреваемый на одной из улиц в Приморском районе силой отнял у незнакомого мужчины мобильный телефон, деньги в сумме 500 грн. и зажигалку. Задержанный сознался в совершении преступления. Открыто уголовное производство.


В Белгород-Днестровском районе стражи правопорядка при отработке заявления начальника охраны одного из предприятий задержали 40-летнего местного жителя, который сознался, что вместе с сообщниками, под предлогом проведения хозяйственных работ, проник на территорию кооператива в пгт. Затока. После этого злоумышленники украли электротрансформатор, чем нанесли ущерб предприятию на сумму 80000 грн.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама