За сутки на пожарах спасено 4 человека

За сутки на пожарах спасено 4 человека
Сообщает пресс-служба ГСЧС в Одесской области.


 

25 марта о 11:26 на пусльт «101» пгт. Николаевка поступило сообщение от соседей о том, что по ул. Щорса возникло загорание сенохранилища. Пожарные прибыли на место вызова и за считанные минуты ликвидировали горение 10 тюков сена на общей площади 2 м2. Во время ликвидации пожара спасена 59-летняя хозяйка. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем при сжигании мусора.

 

В тот же день в спасательную службу города Беляевка поступил сигнал от соседей о том, что по ул. Ленина на открытой территории частного домохозяйства горит мусор и сухая трава. Пожар, площадь которого составила 150 м2. ликвидирован. Спасатели спасли от уничтожения находившийся рядом жилой дом. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем при сжигании мусора 65-летней хозяйкой.

 



В селе Розалевка Раздельнянского района произошел пожар в частном жилом доме. Спасатели прибыли на место вызова и ликвидировали пожар на общей площади  20 м2. На месте происшествия спасен 35-летний хозяин, который во время пожара спал в доме. Спасатели разбудили мужчину и вывели на свежий воздух. Причина пожара - короткое замыкание  электросети.

 


26 марта в 02:48 в селе Сухой Лиман Овидиопольского района загорелся частный дом. Площадь пожара составила 60 м2. Во время ликвидации возгорания пожарные спасли 76-летнюю хозяйку, которая спала в доме и не слышала запах дыма. Причина пожара - короткое замыкание электропроводки.Во всех случаях погибших и пострадавших – нет.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: