В Одесской области обесточены 42 населенных пункта

25-03-2013, 10:41, 164

В Одесской области обесточены 42 населенных пункта
По данным Госслужбы чрезвычайных ситуаций, работы по возобновлению электрообеспечения в Одесской области идут полным ходом.


 

По состоянию на 08:00 часов 25 марта в связи с погодными условиями, из-за сильного штормового северо-западного ветра 19-24 м/с местами порывами до 27 м/с отключенными от электроснабжения остаются 42 населенных пункта: в Ананьивском – 5, Фрунзевском -13, Николаевском – 2, Великомихайловском – 1, Б.Днестровском – 3, Березовском – 5, Татарбунарском – 2, Измаильском – 3, Красноокнянском – 7 и Килийском - 1.


 
Больше всего ЧП произошло 23 марта.

 

В 11:23 в Одессе на ул. Тираспольской с крыши 4-этажного здания автомобильно-дорожного колледжа ветер сорвал металлические листы, вследствие чего возникла угроза их падения. Пожарно-спасательным подразделением части кровли были сняты. Погибших и пострадавших нет.

 

В тот же день в 12:16 в Одессе наул. Преображенской упало дерево на линию электропередач и трамвай, в результате чего было повреждено три окна вагона трамвая №4083 маршрута №10. Пострадавших нет.

 

Вечером 23 марта на ул. Коблевской возникла угроза падения дерева. К месту вызова был направлен подраздел ГСЧС, где во дворе жилого дома в дереве высотой с 4-этажный дом в стволе образовалась трещина длиной 3 метра. Спасатели оградили место до прибытия сотрудников Зелентреста. Пострадавших нет.

 

23 марта в 19:20 на ул. Садиковской аварийно-спасательным отделением предоставлялась помощь в уборке и распилке дерева, которое упало и повредила крышу двух легковых автомобилей и «ВАЗ» 2104 и «ДЕО - Ланос».  Пострадавших нет.

 

24 марта в 4:13 в Одессе на Фонтанской дороге около 8 станции  аварийно-спасательным отделениям МЧС предоставлялась помощь в уборке дерева с проезжей части и его распиловки, которое упало и повредило крышу легкового автомобиля марки «Мицубиши Оутлендер». Пострадавших нет.


 

Новости по теме:
Упавшее дерево на Добровольского полностью заблокировало движение элетротранспорта

Преображенская угол Троицкой: дерево упало прямо на проезжающий трамвай

 

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 15 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *