На Одесской железной дороге орудовали 15 группировок

29-01-2013, 16:09, 226

На Одесской железной дороге орудовали 15 группировок
Итоги работы за 2012 год обнародовало управление милиции на Одесской железной дороге.


 

В течение 2012 года наряды транспортной милиции обнаружили почти 3 тысячи правонарушений на железной дороге. В частности, выявлено почти 2 тысячи случаев курения в неустановленных местах.

 

По линии борьбы с преступными посягательствами на грузы течение 2012 года раскрыто 36 преступлений из которых 22 тяжких. Задержано 15 групп лиц, совершивших кражи грузов: металлолома, чугуна, зерна, минеральных удобрений, семян подсолнечника, уголь и прочее.

 

Сложным остается вопрос несанкционированных вмешательств посторонних лиц в работу железной дороги. В прошлом году зафиксировано 54 таких случая, в том числе 17 фактов хищений инфраструктуры железной дороги на общую сумму 60,4 тыс. грн.

 

Вызывает обеспокоенность у железнодорожников и милиционеров и «эхо войны» - за 2012 неподалеку железнодорожного пути выявлено 15 снарядов времен ВОВ.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 15 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *