За разбой задержаны двое одесситов

За разбой задержаны двое одесситов
В Суворовский райотдел милиции поступило сообщение о том, что в больницу за медицинской помощью обратился мужчина с колото-резаными ранами ребер и лица.


 

По словам 32-летнего пострадавшего, телесные повреждения он получил от неизвестных на улице Марсельской. Поздно вечером неизвестный крикнул "Стой!", через мгновение к мужчине подскочили двое незнакомцев и стали его избивать. В процессе драки один из злоумышленников достал нож и нанес им несколько ударов. После чего из кармана пострадавшего вытащили кошелек, а ему самому удалось вырваться и убежать.

 

Со слов пострадавшего, он узнал обоих нападавших, одного из мужчин неоднократно встречал во дворе своего дома, а с другим подрался почти полтора года назад. Как выяснилось позже, именно конфликт полуторагодичной давности и стал поводом для нападения: таким образом приятели решили проучить свою жертву за ту потасовку. Уже через несколько часов личности обоих злоумышленников были установлены, а они сами доставлены в райотдел милиции. Позднее был найден и изъят  нож, который один из парней выбросил в мусоропровод своего дома.

 

В отношении злоумышленников открыто уголовное производство по части 2 статьи 187 Уголовного кодекса Украины (разбой), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.