Серийный вор больше красть не будет

Серийный вор больше красть не будет
Задержав подозреваемого, сотрудники милиции Овидиопольского РОВД раскрыли серию имущественных преступлений.  Вор хранил украденные вещи в одном из недостроенных домов.


 

В милицию обратилась жительница поселка Великодолинское, которая сообщила, что в период отсутствия ее отца из его дома была совершена кража имущества. В тот день женщина войдя в дом сразу увидела беспорядок и открытое  окно. Осмотревшись, она обнаружила отсутствие фотоаппарата, часов, куртки и некоторых других вещей. К тому же, войдя во двор, женщина заметила свежие автомобильные следы, которые вели от гаража к воротам. Оказалось, что наглый злоумышленник «прихватил» с собой еще и автомобиль «Toyota Camry» 2005 года выпуска.

 

В ходе опроса жителей села сотрудники милиции установили, что к ним с предложениями покупки мелкой бытовой техники часто обращается 27-летний односельчанин, который к тому же часто наведывается в недостроенный дом. Здесь милиционеры обнаружили разыскиваемые вещи потерпевшего.

 

Через двое суток подозреваемый был задержан. Как оказалось, на его счету было немало краж совершенных в родном селе. Как пример, 2 января, воспользовавшись отсутствием хозяев, он также через окно проник в частный дом, откуда совершил кражу аппаратуры, денег, документов и кожаной верхней одежды. Часть из похищенных вещей хранилась в найденном складе-тайнике. Многие жители села, пострадавшие от воришки, получили обратно украденные вещи.

 

Начато уголовное производство по признакам преступлений, предусмотренных ст. 185 (кража) и 289 (незаконное завладение транспортным средством) УК Украины.

 
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама