Житель области осужден за хранение наркотиков

Житель области осужден за хранение наркотиков
В конце прошлого года сотрудники Белгород-Днестровского горотдела милиции задержали жителя одного из сел. В ходе досмотра  в сумке у мужчины был обнаружен пакет с веществом растительного происхождения в сухом измельченном виде.


Как сообщает пресс-служба облуправления внутренних дел, в ходе доследственной проверки  было установлено, что данный гражданин в свои 28 лет нигде не работает и уже долгое время употребляет наркотики. Ранее задержанный уже был судим за незаконное хранение наркотиков, и за грабеж.

Освободившись в очередной раз из мест лишения свободы, надлежащих выводов мужчина не сделал,  решив заняться заготовкой «травки».  Недалеко от села, молодой человек нашел плантацию дикорастущей конопли. Дождавшись, пока растение созреет, он собрал соцветия и листья, которые дома высушил.

В день задержания мужчина, приняв очередную дозу наркотика, отправился прогуляться.  Все свои «сокровища» он прихватил с собой. Согласно заключению экспертизы вещество оказалось «каннабисом». Вес изъятого наркотика составил более 21,5 грамм.

Суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы сроком на два года.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: