Одесситы вырвали из рук живодера бездомного щенка

18-12-2012, 11:47, 229

Одесситы вырвали из рук живодера бездомного щенка
1
Собаку прооперировали, сейчас её жизни ничто не угрожает,  и ей уже ищут хозяев.


 

Собаку вернули с того света — на Второй Заставе ветеринары спасли бездомного щенка, которому бомж перерезал горло. Инцидент произошел в воскресенье днем. Собаку прооперировали, сейчас её жизни ничто не угрожает,  и ей уже ищут хозяев.

 

http://youtu.be/3i-Z4thGqnc

 

Эти фотографии снял один из очевидцев. Средь бела дня на людной улице бомж пытался перерезать бездомному щенку глотку. Люди отбили собаку и обратились за помощью в ветеринарную клинику — благо, та была за углом. Ветеринары говорят — хорошо, что нож у бомжа был тупой, а то щенка бы не спасли.

 

Евгений Россолов, директор ветеринарной клиники «Тина»: Бомж хотел ее приговорить, но добрые люди помогли и отбили эту собаку у этого человека. До горла не дошло – перерезали кожу, мышцы разрезали. Повезло ей, что не перерезали сонную, яремную вену и глотку, потому что мы бы ее, конечно, в таком состоянии вряд ли бы уже спасли. А так как для жизни опасных артерий и нервов он не повредил, то нам удалось ее спасти, и сейчас на сегодняшний день ее состояние нормальное.

 

Собаку прооперировали, ее жизни уже ничто не угрожает. Назвали — Лаки, Счастливчик. Сейчас она в клинике на стационаре. Через неделю швы снимут, и Лаки будет готова к переезду. Перед тем, как отдать ее новым хозяевам — сделают все прививки, отмоют и причешут: будет просто красавица.

 

Евгений Россолов, директор ветеринарной клиники «Тина»: До снятия швов она будет находиться у нас на содержании, на лечении. Собака пройдет курс чеготозации, обработки от блох. Ну и, конечно, покупаем, причешем, приведем в порядок, чтобы она радовала людей, тех, которых захотят взять ее к себе».

 

После операции прошел всего один день, но собака чувствует себя вполне нормально. У нее недюжинный аппетит, она почти отошла от шока, и, на удивление, относится к людям весьма дружелюбно. По словам ветеринара, щенку не больше трёх месяцев, он вырастет до средних размеров. Сейчас ему ищут хозяев. Кто хочет забрать эту собаку, звоните — 703-28-87 или приходите в ветеринарную клинику на Партизанской, 8. Ветеринары хотят, чтобы Лаки попала к хорошим людям.

 



Евгений Россолов, директор ветеринарной клиники «Тина»: Ей и так повезло, что ее один раз спасли. Хотелось бы, чтобы она попала в хорошие руки, и должный был уход.

 

Бомж остался безнаказанным. Пока люди спасали собаку, живодёр успел сбежать.



Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Александр Noname 18 декабря 2012 20:10
Пусть бомжа зарежат его собутыльники!
Цитировать          1


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 8 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *