Руководство и предприниматели Киевского рынка нашли компромисс

27-03-2012, 18:45, 295

Руководство и предприниматели Киевского рынка нашли компромисс

Во вторник предприниматели, работающие на Киевском рынке, готовились перекрывать трассу, если им не снизят арендную плату. По словам людей, вести торговую деятельность стало очень сложно, торговли нет, а тут еще руководство рынка заявило об увеличении  тарифов.


Предприниматели рассказывают, работать стало невыносимо. И без того немалую, по их утверждению, арендную плату администрация рынка собралась еще увеличить.



Предприниматель Киевского рынка:  Мы пришли 22 числа платить в кассу 1200 грн., на которые подписались с нас требуют 1400 грн. еще 200 грн. На эти 200 грн. не составлен договор и нами не подписан, просто захотели и сказали.  У нас нет средств, мы на черте бедности,  у нас дети голодают, родители голодают.

По словам людей, еще 2 года назад арендная плата была значительно ниже:  166 грн. за  метр. Около 2 лет назад, ее подняли до двухсот.  Сегодня  - это почти 250гривен. Предприниматели утверждают, что  это много, учитывая нынешний спад в торговле. Недовольны и постоянные покупатели. Говорят, что повышение арендной платы,  обязательно отразится на цене товара.

Борис Решидко, одессит: Была когда-то ярмарка, крестьяне привозят на машинах свою продукцию, которую хотят реализовать, когда приезжали цена была 200 грн., а сейчас говорят, что мы не будем приезжать, сказали,  что тариф будет 600 грн. за машину. Я как покупатель обращаюсь, чтобы на это обратили внимание.

К митингующим предпринимателям вышли представители руководства рынка. И заверили:  арендная плата пока подниматься не будет.

Александр Зиговский, зам. директора Киевского рынка:  Вчера были ваши представители наверху, общались, вчера было сказано, не поднимается арендная плата.  Был вопрос о поднятии тарифов, этот вопрос был вчера снят и больше не поднимается.

По словам Александра Зиговского,  не будут поднимать ежедневный  сбор и для работающих здесь колхозников. Предприниматели говорят,  остается надеяться, что это решение администрации окончательное, а не просто попытка успокоить людей.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 + 10 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *