Одесситка все еще надеется и ждет

26-03-2012, 15:37, 369

Одесситка все еще  надеется и ждет

Одесситка Раиса Кищенко так и не дождалась работников ЖКС «Портофранковский», которые неделю назад пообещали помочь ей с решением бытовых проблем. Мы уже рассказывали о нелегкой жизни пожилой женщины, у которой из родственников — только сын-инвалид. Они живут в однокомнатной квартире на улице Нежинской, 26.
Сама комната, в которой проживает одесситка с тяжелобольным сыном 17 квадратных метров. 40-летний сын Раисы Леонтьевны — инвалид первой группы и с 89 года стоит в очереди на улучшение жилья. Четыре года назад, по решению райадминистрации, им выделили небольшое помещение, под обустройство кухни. Однако вывезти хлам из подсобки пожилая женщина и ее сын-инвалид самостоятельно не могут. Эту проблему еще неделю назад готов был решить ЖКС.



К сожалению, надежды Раисы Леонтьевны на помощь — не оправдались. В понедельник утром вместе с пожилой женщиной мы снова идем в  ЖКС. Чтобы узнать — когда же вывезут мусор.

Валентина Урсул, мастер:
- Вы дали заявку в ЖКС?
- Нет . У вас была на это неделя что нужно женщине сделать чтобы вы убрали мусор ?
- Не надо ей ничего делать

Как объяснила начальник участка — помочь женщине в ЖКС не могут.

Любовь Шелкова, начальник участка номер 10  КП «ЖКС Портофранковский »: - Вы понимаете сегодня заказать машину проблематично,  потому что в ЖКС большие долги.

Какие долги у ЖКС, начальник участка не объяснила. Однако сама Раиса Леонтьевна говорит, что несмотря на возраст и мизерную пенсию исправно оплачивает коммунальные услуги и задолженностей у нее нет. Женщина уверена, что вправе рассчитывать на помощь коммунальных служб.

Если РЛ обращается к вам по уборке подсобного помещении что ей делать куда еще обращаться? Вы понимаете, я даже по темнике безопаснотсии туда идти кА говорится опасно туда спускаться

Туда даже кого- то поставить мешок  как вы говорите вытащить это просто невозможно

-Страшась за безопасность своих рабочих  начальник 10 участка ЖКС Порттофранковский просто боится посылать их  убирать подсобное помещение Раисы Леонтьевны Не без страха каждый день женщина сама  заходит сюда и выносит хлам 

Камень за камнем, дощечку за дощечкой  ежедневно одесситка выносит по лестнице, которая давным-давно на ладан дышит. А тут еще одна проблема —  ветхие трубы в квартире одесситки  постоянно прорывает,  и Раиса Леонтьевна  заливает своих соседей.

Проблему с трубами в жилищно-коммунальном сервисе обещают решить  в ближайшие сроки. Можно ли верить обещаниям коммунальщиков на этот раз — покажет время. А мы продолжим и дальше следить за событиями вокруг злополучного дома по адресу Нежинская, 26.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 - 4 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *