«Караванского стрелка» нашли в Киеве

«Караванского стрелка» нашли в Киеве
Тело мужчины, похожего на подозреваемого в убийстве охранников в торговом центре "Караван" Ярослава Мазурка, найдено 7 ноября в Киеве.
Как сообщает пресс-служба МВД, по предварительным данным, причина смерти мужчины - самоубийство.
"О том, что найден мертвый человек в милицию сообщил киевлянин, который утром выгуливал собаку. ", - сказано в сообщении.
В милиции так же сообщили, что в одежде погибшего находился паспорт, а рядом обнаружено оружие. Назначены ДНК-экспертизы, чтобы достоверно выяснить является ли погибший Ярославом Мазурком. Проводятся следственные мероприятия.

Напомним, 26 сентября днем охранник торгово-развлекательно центра «Караван» в Киеве заметил, что один из посетителей похитил товар, после чего последнему было предложено проследовать в комнату охраны. Там злоумышленник открыл огонь, убив на месте троих охранников, четвертого тяжело ранил, а затем скрылся.
Оболонский райотдел столичной милиции возбудил уголовное дело. За информацию, которая поможет в розыске злоумышленника, обещано денежное вознаграждение в сумме 100 тыс. грн.
5 октября глава МВД Украины Виталий Захарченко заявил, что установили личность подозреваемого. Им оказался уроженец Львовской области Ярослав Мазурок 1974 года рождения, который длительное время проживал в Киеве. Министр внутренних дел так же сообщил, что проведенная экспертиза ДНК доказала, что Ярослав Мазурок именно тот, кто совершил расстрел охранников.
С 10 октября Ярослав Мазурок был объявлен в международный розыск Интерпола.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама