ГАИ опровергает информацию о масштабном ДТП на «окружной»

ГАИ опровергает информацию о масштабном ДТП на «окружной»




30 октября на 8 км объездной автодороги столкнулись несколько автомобилей.


В 19:00 час. в направлении с. Усатово со стороны поселка Котовского по окружной дороге двигался грузовой автомобиль «Вольво» с полуприцепом, под управлением 48-летнего водителя, который не учел дорожных обстоятельств (мокрая дорога), не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с грузовым автомобилем «ДАФ», под управлением 31-летнего водителя, который двигался впереди.

Последний, в свою очередь, совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2104», под управлением 39-летнего водителя, который также столкнулся с автомобилем «ВАЗ-21063». В дальнейшем грузовые автомобили «Вольво» и «ДАФ» совершили наезд на разделяющее ограждение («отбойник») направлений движения. В результате дорожно-транспортного происшествия автомобили получили механические повреждения, пострадавших нет.
Чуть позднее, примерно в 19:30 на этом же самом участке дороги 31-летний водитель, управляя грузовиком «Вольво» с полуприцепом, двигаясь в направлении с. Усатово, не справился с управлением, в результате чего допустил столкновение с автомобилем «ГАЗ-33021», под управлением 38-летнего водителя, который впереди двигался в попутном направлении. В результате ДТП водитель автомобиля «ГАЗ» получил телесные повреждения, был доставлен в больницу.
Как отмечает пресс-служба облУВД, информация, опубликованная на сайтах ряда Интернет-изданий, про участие в данных ДТП около 40 автомобилей, не соответствует действительности.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: