Водитель такси продавала наркотики

Водитель такси продавала наркотики
В милицию поступила информация, что 41-летняя жительница Ильичевска, которая работала на личном автомобиле в одной из служб такси, к своему законному заработка добавляла еще и выручку от продажи наркотиков.


При этом женщина была достаточно осторожна и имела дело только с проверенными знакомыми. Но это ей помогало недолго.

Как сообщает пресс-служба облУВД, неделю назад женщину уже задерживали  за хранение наркотиков. Несмотря на то, что она находится под следствием, преступный бизнес - не прекратила. Теперь ее задержали сразу после проведения оперативной закупки. При обыске в сумке водителя были обнаружены 4 пакета, в которых находилась марихуана, и деньги, среди которых были и «оперативные».

Во время задержания подозреваемая громко протестовала, утверждая, что все найденное в ее сумке совсем ей не принадлежит, и где это взялось, она понятия не имеет.
Все старания бывшей таксистки любым путем пополнить свой бюджет свелись на нет. Статья 307 Уголовного Кодекса Украины, по которой против нее возбуждено уголовное дело, кроме наказания в виде лишения свободы сроком от 6 до 10 лет, предусматривает также и конфискацию имущества.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: