Новости Одессы 12.06.2018 » Новости Одессы | ГРАД
» » » Новости Одессы 12.06.2018

Новости Одессы 12.06.2018


Главные новости Одессы:

Убийство в ответ на оскорбление. В селе Великодолинское в Одесской области бездомный убил прохожего и ранил еще одного мужчину. Подозреваемого задержали.

Странная смерть – в студенческом общежитии Килии нашли труп 18-летней девушки. На теле бывшей воспитанницы школы-интерната не было обнаружено следов насильственной смерти. Не нашли правоохранители и предсмертной записки.

В Украине изменились сроки подачи документов для получения вида на жительство.
Упавшая верхушка клена повредила балкон пятиэтажки на улице Армейской. Люди не пострадали.

А на Маршала Жукова рухнул тополь. Пострадавших нет, но дерево повредило     припаркованные автомобили.

Очередная сессия областного совета началась с пикета.  Во вторник утром перед зданием облгосадминистрациии собрались одесситы с требованием тщательного расследования по делу активиста Стерненко. В ноябре месяце Стерненко был освобожден из-под стражи. Тогда залог в размере 600 тысяч гривен внес за него председатель облгосадминистрации Максим Степанов.

Депутаты облсовета собрались на очередную сессию, чтобы рассмотреть вопросы бюджета, экологии, земельных отношений и ряд других.

Одесские спортсмены вернулись с чемпионата мира по Тайскому боксу, который проходил в Мексике с 10-го по 19-е мая.

В Одесской области активно внедряются европейские проекты в самых разных сферах науки и образования. Один из них – швейцарско-украинский проект «Развитие общественных компетентностей в Украине ДОККУ», главная цель которого поддержка устойчивого развития гражданского общества с помощью распространения знаний об образовании.

В Лиманском районе во время пожара пострадал пожилой мужчина.

С начала года на водоемах страны утонули 378 человек, в том числе 35 детей.

Для тех отдыхающих, которые соблюдают правила безопасности на воде, пребывание на пляже дарит исключительно положительные эмоции. О пляжных предпочтениях одесситов, далее в репортаже.

Поинтересовались наши корреспонденты у отдыхающих и их плавательными навыками.

Старые одесситы помнят, а молодые могут почерпнуть это знание у сатириков, как выходили на побережье с примусами, борщами, тюлечкой и компотом. Сохранил ли кто-то из современников такие привычки – еще один пляжный «нюанс» сегодняшнего выпуска.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook
Загрузка...