Новости 30.11.2017

Главные события четверга:

 

- В Измаиле молодые родители спрятали тело новорожденного ребенка в морозильную камеру холодильника. Причину такого поступка, а также обстоятельства смерти младенца устанавливают в полиции.

- Полиция и родственники разыскивают несовершеннолетнюю Елизавету Филиппенко, жительницу Белгорода-Днестровского. 17-летняя девушка ушла из дома 28 ноября и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

 

- На Новосельского прохожие обнаружили труп мужчины. Тело находилось в окровавленном мешке возле одного из мусорных контейнеров. Информацию подтвердили в пресс-службе нацполиции. Полицейские устанавливают личность погибшего и причину его смерти.

 

- В Одессе состоялось очередное заседание исполнительного комитета. В повестке дня -   более 20 блоков вопросов.  Все их рассмотрели за полчаса. Более подробно остановились только на теме бюджета города.

 

- Решение вопроса с подачей отопления на Шкодовой горе зависло в Кабмине. Об этом заявил первый заместитель городского головы Анатолий Орловский, отвечая на вопросы журналистов после заседания исполкома.

 

- Прокомментировали в мэрии и ситуацию с вырубкой деревьев на территории одесского интерната для слабовидящих детей. Накануне появилась информация об уничтожении больше шести десятков деревьев по адресу ул. Героев Крут, 25а. 

 

- Ситуацию с городским транспортным маршрутом №9 прокомментировал директор департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета Александр Илько.  Коммунальное предприятие «Одесгорэлектротранс» с 30 ноября временно работает на автобусном маршруте №9. 

 

- Бдительные одесситы Приморского района вновь бьют тревогу. И обращаются во властные городские структуры и СМИ.  Причина негодования людей – новый МАФ, которые ставят прямо на углу проспекта Шевченко и проспекта Гагарина. Срывая недавно уложенную тут плитку, вывернув буквально наизнанку огромную часть тротуара и не имея разрешительных документов на это.

 

- В Приморской администрации говорят, что люди с жалобами на установку нового МАФа идут уже с утра. Глава района, Марат Королев обещал разобраться в ситуации.

 

- Один автомобиль врезался в бетонный столб, второй снес дерево, третий – влетел в опору билборда. Несколько аварий произошло в Одессе.

 

- А на Черноморские казачества пьяный водитель Мицубиси не справился с управлением и врезался в дерево.

 

- Еще одна авария с наездом на препятствие случилась рано утром на Люстдорфской дороге.

 

- 1-го декабря румыны, живущие как в своей родной стране, так и в других уголках мира, отмечают один из главных своих праздников – Национальный день страны. В преддверии Национального дня страны был организован торжественный прием, ставший уже традиционным.

 

- 16 дней без насилия. Ежегодная акция с таким названием стартовала 25-го ноября в разных странах мира. О видах насилия, о том, что делать его жертвам, мы узнавали у психотерапевта.

- «Насилие - это мусор, который необходимо выносить из дома» - брошюры с таким девизом, в рамках акции против насилия, раздавали сотрудники патрульной полиции и представители общественных организаций в центре Одессы.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама