Новости 06.02.2016

Сегодня в выпуске:

- В Одесской области родные и близкие уже четвертые сутки ищут 13-летнего подростка, который 2-го февраля вышел из школы и не вернулся домой.

- Сегодня ночью на территории частного дома по улице Офицерской прогремел взрыв.

- За последние сутки в Одесской области от осложнений гриппа скончались еще два человека, сообщают медики.

- Обогнал Одесскую область по количеству летальных исходов от осложнений гриппа город Киев. Здесь с начала эпидемического сезона скончался уже 41 человек.

- Нацарапанные на памятниках надписи, отломанные фрагменты, следы краски. К сожалению, сегодня это не редкость. Мы поинтересовались у одесситов, почему получается так, что для некоторых людей испортить памятник – обычное дело.

- Зимняя погода с холодным ветром и снегом, внезапные оттепели, наледь и туманы доставляют проблемы не только людям. Страдают и памятники. Некоторые из них специалисты даже консервируют, предотвращая их разрушение

- В Одессе на «Новом рынке» утром в субботу горел торговый павильон.

- В Ивановском районе ущерб от возгорания сарая уже определен. Убыток владельца сооружения - 10 погибших свиней.

- В Белгород-Днестровском районе вследствие оттепели произошло подтопление придомовых территорий и погребов подземными водами.

- О том, какую роль играет виртуальная реальность в жизни одесситов, наши корреспонденты узнавали на улицах города.

- С некоторых пор жизнь украинских курильщиков несколько изменилась. В нашей стране действует закон, запрещающий курить в общественных местах и разного рода заведениях. Однако, констатируют специалисты, количество любителей пропускать дым со смолами через легкие отнюдь не поубавилось.

- В это воскресенье китайцы всего мира будут встречать новый год.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.