Новости 10.11.2015

Сегодня в выпуске:

- В Одесской области обезврежены и задержаны члены преступной группы, занимавшейся разбойными нападениями на инкассаторов.

- В Одессе задержан телефонный хулиган, который сообщил о минировании железнодорожного вокзала и аэропорта Борисполь в Киеве.

- А пока одесский подозреваемый находится в ожидании суда в СИЗО, другой шутник из Николаева сообщил о взрывчатке, заложенной на Одесском железнодорожном вокзале.

- Серьезная авария во вторник утром произошла на Краснова. В районе Центрального РЭСа водитель Ниссана, пытаясь объехать утреннюю пробку, выскочил на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся со Шкодой.

- На перекрестке улиц Ришельевской и Жуковского – утреннее ДТП с участием маршрутного автобуса и внедорожника.

- Одесская школа №62 расположена возле небольшой, но от этого не менее оживленной двусторонней дороги. Далеко не весь транспорт соблюдает здесь скоростной режим. Чтобы привлечь внимание к проблеме, родители школьников устроили на Армейской показательный флешмоб.

- Проблемы школьной жизни не заканчиваются безопасностью на прилегающих дорогах. Комфортно и безопасно детям должно быть и внутри учебного заведения. Часто ли бывает наоборот? Ответ на этот вопрос наши корреспонденты искали у родителей учеников.

- Во Всемирный День молодежи наши корреспонденты прошлись по улицам и расспросили одесситов разных возрастов, с какими проблемами они сталкивались, будучи молодыми, и в чем различия молодежи разных поколений.

- Массовое пищевое отравление зафиксировано в Балтском районе Одесской области.

- В Одесской области обнаружены полтонны контрабандного спирта.

- К 175-летию со дня рождения двух основателей украинского профессионального театра Марка Кропивницкого и Михаила Старицкого в Литературном музее открылась выставка «Триумф театра корифеев в Одессе».

- В Одесском музее современного искусства открылась выставка работ украинских и немецких художников, посвященная проблемам современности.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.