Новости 06.10.2015

Сегодня в выпуске:

- Во время наводнения на Лазурном берегу во Франции погибла одесситка. 22-летнюю девушку стихия застала в подземном паркинге, который полностью затопило.

- Несколько дней подряд в соцсетях одесситы снова жалуются на резкий запах гари.

- Результаты проверок соблюдения миграционного законодательства в поселке Затока будут переданы в Киев. Недавно правоохранители региона проверяли информацию о массовой прописке студентов Юридической академии в Затоке. О таких фактах на встрече с активистами Автомайдана, говорил глава Одесского региона Михаил Саакашвили.

- О необходимости законности и прозрачности предвыборного процесса говорили и представители общественности и властей Затоки.

- Шокирующее происшествие произошло поздним вечером в поселке Нати. В кустах, недалеко от местного рынка, прохожие нашли младенца.

- Одесские милиционеры зафиксировали факты попрошайничества с использованием детей.

- Одесса вновь станет получателем гуманитарной помощи из города-побратима Регенсбурга. В этот раз груз предназначен для социальных и медицинских учреждений города.

- Пожилые люди способны внести свою лепту в развитие города и страны. В Одессе об этом еще раз напомнили, поздравив в филармонии представителей старшего поколения с Днем пожилых людей.

- Как относятся одесситы и профессиональные фотографы к современным реалиям, интересовались наши корреспонденты.

- О ценности прежних фотографий, развитии фототехники и ее влиянии на сознание зрителя размышляли и профессиональные фотографы.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: