Новости 17.09.2015

Сегодня в выпуске:

- Несколько часов сотрудники милиции проверяли анонимное сообщение о заложенной бомбе на территории железнодорожного вокзала Одесса-Главная.

- На Французском бульваре во время уборки территории обнаружена граната, а на ул. Мечникова прохожие заметили подозрительную сумку, оставленную возле кинотеатра.

- В квартире одессита, вернувшегося из зоны АТО, правоохранители обнаружили целый арсенал боеприпасов и взрывчатых веществ.

-В Одессе обсуждали принятые Верховной Радой в первом чтении изменения в Конституцию, которые вызвали неоднозначную реакцию в обществе, а также судебную реформу.

-На Ленинградском шоссе горела иномарка, ожоги получил водитель, который пытался сам справиться с возгоранием.

-Пограничники в Одесской области снова пресекли попытку незаконного перемещения через госграницу спирта. Причем, в этот раз пришлось применить оружие.

-Милиция разыскивает бандитов, совершивших разбойное нападение в Коминтерновском районе.

- «Первый Украинский Международный Банк» и "Ренессанс Кредит" заявили о слиянии. Объединенное финансовое учреждение будет работать под брендом ПУМБ.

- Педпоказ кинокартиы Виктории Трофименко «Брати. Остання сповiдь» прошел на Одесской киностудии.  

-40 офортов Геннадия Гармидера и Евгения Запорожченко с видами нашего города представили зрителям на открывшейся выставке «Одесса и одесситы Серебряного века».


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.