Новости 12.06.2015

Сегодня в выпуске:

- В Одессе – вновь звучат взрывы. Первый прогремел в центре города почти в два часа ночи. Второй – чуть позже. На Адмиральском проспекте. Обьектом в обоих случаях стали билл-борды с призывами патриотического содержания.

- Но начались ЧП – еще с вечера. С минирования ресторана быстрого питания на привокзальной площади.

- На учете в управлениях социальной защиты города Одессы состоит более 45 тысяч семей, получающих различные пособия на детей. Из них почти три тысячи — это многодетные семьи. Какие виды помощи предназначены для этой категории населения в текущем году – напомнили в мэрии.

- Как и где проводят свой отпуск одесситы, мы выясняли у самих горожан.

- Одесситы поделились своими рецептами адаптации к смене времен года.

- У сотрудников ГАИ вызывают серьезную тревогу   ночные гонки, которые, как правило, заканчиваются   трагически. На проспекте Шевченко водитель «Хюндая», двигаясь на большой скорости, не справился с управлением, вылетел на тротуар и врезался в железобетонную опору. В результате тяжелые травмы получили четверо молодых людей – сам водитель и пассажиры авто.

- Спасатели же, дважды за прошедшую ночь, выезжали на тушение автомобилей.

- В СБУ отчитались – задержана не просто рекордная партия героина, стоимостью почти полтора миллиарда гривен, но и ликвидирован канал, через который наркотик по территории Украины из стран ближнего востока шел в страны ЕС.

- В Одесском литературном музее открыли выставку известного художника Степана Химочки.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: