Новости 18.03.2015

Сегодня в выпуске:

 

- В ночь на среду в Одессе снова возник пожар в доме Руссова.

 

- С понедельника, 23 марта на улице Раскидайловской больше не будет горгаи. Сотрудники госинспекции переедут на ул. Академика Королёва, 5.

 

- Ремонт межквартальных проездов и парадных, замена старых окон в жилых домах и реконструкция детских площадок - это далеко не полный перечень того, что в прошлом году сделано при участии секретаря Одесского горсовета, председателя партии «Доверяй делам» Олега Брындака на своем избирательном округе. На отчетно-итоговой встрече с одесситами политик обсудил вопросы, которые сегодня нуждаются в неотложном решении.
- Декларационная кампания-2015 в Киевском районе Одессы.

 

- Милиционеры разоблачили одессита, который организовал работу подпольного цеха по пошиву контрафактной одежды.

 

- Стало известно, насколько подорожает горячая вода для украинцев.

 

- На местном уровне чиновники Одесской облгосадминистрации разъясняют, насколько выросла стоимость газа и электроэнергии для населения.

 

- Вместе с апрельским подорожанием тарифов, социальные службы и законодатели предложили новую программу предоставления жилищных субсидий населению.

 

- Филиал Инфоксводоканал устанавливает современное энергосберегающее оборудование на Водонасосных станциях города.

 

- В свет вышла книга, посвященная современному изобразительному искусству нашего города.

 

- Одесситы отметили 120-летие со дня рождения Леонида Утесова. В честь памятной даты в Одесской областной универсальной научной библиотеке имени Грушевского состоялось литературно-музыкальное путешествие под названием «Крестный отец отечественного джаза».

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама