Новости 13.05.2014

Сегодня в выпуске:

- По данным на вторник, 43 человека, пострадавших в столкновениях 2 мая, все еще остаются в стационарах города. 2 человека  в тяжелом состоянии.

- В Главном управлении МВД Украины в Одесской области в круглосуточном режиме работает «телефон доверия» (048) 779-40-61.


- Одесская милиция также просит всех, кто располагает фотографиями и видеозаписями, сделанными в «горячих точках» 2 мая, передать эти материалы следственной группе.

- В одесском Доме профсоюзов во время пожара 2 мая неизвестные могли использовать ядовитое вещество, от которого погибла часть людей, находящихся в здании.

Сотрудники правоохранительных органов и спасатели в очередной раз проверили анонимное сообщение о минировании здания, в котором находится Приморский  суд.

- «Одесса – город национального согласия!», «Мэрство Гурвица – время реакции!». Митинг под такими лозунгами провели одесские анархисты 13 мая. Акция символична и прошла в Покровском переулке, некогда носившем имя Романа Шухевича. Именно в каденцию Эдуарда Гурвица  этот переулок был переименован. Одесситы боятся, что ситуация повторится, если экс-мэр вернется к власти.

- За жизнь, которая меняется на глазах, люди в один голос говорят спасибо народному депутату Украины Геннадию Труханову.

- В Одессе полным ходом идет строительство новой больницы «Скорой медицинской  помощи», инвестором которой является известный в городе благотворитель и меценат Аднан Киван.

- Вадим Черный гость в студии.

- Маленькая одесситка Ева Растопчина нуждается в срочной  помощи.

- Депутат одесского городского совета Геннадий Чекита оказывает помощь местным жителям.

- Два человека погибли в результате несчастного случая, произошедшего на  озере у села Староказачье.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама