Новости 13.12.2013

Новости 13.12.2013
Сегодня в выпуске:
-Утром в пятницу 13-го грузовой автокран на базе ЗИЛа полностью перекрыл движение на улице Среднефонтанской.
-Только 23 процента одесситов рассчитались за потребленную в прошлом месяце воду. В «Инфоксводоканале» сложившуюся ситуацию называют критической.
-Вывоз жидкого ракетного топлива меланж из Любашёвского района Одесской области для дальнейшей утилизации в России продлится до марта 2014-го года, заявили в департаменте утилизации Минобороны.
- В Киеве продолжается бессрочная акция в поддержку власти и Президента. Участники митинга выразили возмущение тем, что большинство СМИ освещают только Евромайдан, забывая, что он несет в себе мнение лишь части населения.
- Исковерканные судьбы, слезы, безрадостное детство, полная страхов реальность. Жертвами насилия в семье становятся самые беззащитные члены общества: женщины, дети, престарелые люди.
-Дети с заболеваниями ДЦП, с психоневрологическими и иными болезнями, - не менее способны и талантливы, чем здоровые сверстники. Об этом говорят специалисты, но этому есть и наглядные подтверждения.
-В Одессе сотрудники милиции по горячим следам задержали рецидивиста, который угнал машину у 74-летнего мужчины.
-Прокуратура Одесской области совместно с городским надзорным ведомством продолжает бороться с МАФами в рамках градостроительного и земельного законодательства.
-В Одесском художественном музее открылась выставка, посвященная 90-летию со дня рождения Александра Ацманчука.


 

 

http://youtu.be/h-fgYjyk9CQ

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: