Новости 27.09.2013

Новости 27.09.2013
Сегодня в выпуске:

- Правоохранители Одессы вновь бью тревогу. Пропала 13-летняя девочка.  Еще днем  23 сентября Настя  Синтенкова ушла из школы и до настоящего времени ее местонахождение не установлено.

- Одесские врачи спасли ребенка из Березовки  который получил серьезную травму, упав с качели.

- В последнюю неделю передвигаться по улицам Одессы стало довольно проблематично.

- Праоохранители  задержали 19-летнего  парня, который  несколько дней назад на Люстдорфской дороге открыл стрельбу и  ранил в  живот мужчину.

-Народный депутат Игорь Марков  подал иск в Европейский суд по правам человека и намерен обратиться в Совет Европы с просьбой дать оценку действиям украинской власти по планомерному уничтожению  - цитирую политика- парламентаризма в стране и дискредитации избирательной системы Украины.

- 27 сентября  заместитель председателя Одесской облгосадминистрации Валерий Матковский провел выездное совещание в Тарутинском районе  с главами поселковых советов,  пострадавших от наводнения .

-27 сентября отмечается международный день воспитателя. А в Украине третий год подряд этот день совместили со Всеукраинским дошкольным днем.

-Одесский профессиональный лицей морского транспорта принял в свои ряды новых курсантов.

-В Одессе проходят традиционные  международные «Радиологические чтения». Ведущие медики-радиологи России, Германии, Австрии, Франции и Нидерландов обсудили вопросы онкологии и протоколы лечения.

-В Одессе открылась выставка уникальных архивных документов под названием «Одесса в конце 18-го – начале 20-го веков». 


 

 

http://youtu.be/CKKgfyxE6S8

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.