Новости 28.05.2013

Сегодня в выпуске:
-Одесская милиция разыскивает 16-летнюю Викторию Филеник. Она вышла из дома 24 мая в 8:30 и до сих пор не вернулась.
-В тот же день около 16 часов ушла из дома 15-летняя Ксения Костюк, местонахождение которой до сих пор не установлено.
-За минувшие сутки на дорогах региона произошли 7 ДТП, в которых 2 человека погибли и 9-ть пострадали.
-В понедельник вечером в одесском горсовете состоялось экстренное заседание рабочей комиссии по проблеме расселения жильцов рухнувших 23 мая домов «климовского» квартала.
-Проблемой жильцов климовского квартала с первого дня озаботился председатель облгосадминистрации Эдуард Матвийчук и премьер-министр Украины Николай Азаров.
- В Одессе обезвредили группу наркоторговцев, которая занималась сбытом марихуаны и амфетамина в развлекательных заведениях.
- В Коминтерновском районе раскрыто преступление, совершенное в декабре прошлого года. Сотрудники милиции задержали подозреваемого в нападении на 25-летнюю жительницу села Фонтанка.
- В Одессе прошло совмещенное заседание коллегии областной госадминистрации и аппаратное совещание. Чиновники обсудили социально-экономическое развитие Одесской области.
-Приготовления ко второму Международному фестивалю искусств, который пройдет с 1 по 9 июня в Одесском Национальном академическом театре оперы и балета, идут полным ходом.
- В детском доме «Жемчужинка» стартовали олимпийские игры. Ребята соревновались со сверстниками из спортивных школ Одессы и области.


 

 

http://youtu.be/JQpwTUceSMk
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.