По горячим следам задержан убийца пожилой одесситки » Новости Одессы | ГРАД
» » По горячим следам задержан убийца пожилой одесситки

По горячим следам задержан убийца пожилой одесситки

убийство
Им оказался 63-летний сын потерпевшей. Забив женщину до смерти, мужчина пытался покончить с собой.

8 октября в полицию поступило сообщение от жителей одного из многоквартирных домов по ул. Картамышевской, что из дома их соседей раздаются подозрительные звуки. Прибыв на место происшествия, правоохранители обнаружили в квартире тело 80-летней хозяйки с признаками насильственной смерти. Было установлено, что женщина проживала со своим сыном, которого на тот момент дома не оказалось.

Уже через несколько часов, в ходе оперативно-профилактической отработки города, полицейские нашли мужчину в гараже на территории Малиновского района. Подозреваемый признался в содеянном. Он рассказал, что ночью забил мать металлическим предметом, который позже выбросил в мусор вместе со своей одеждой. После этого пошел в гараж, где хотел повеситься, а гараж поджечь.

Вовремя прибывшие на место правоохранители помешали мужчине воплотить задуманное. Сейчас злоумышленник задержан. Свой поступок он объяснил «тяжелой жизнью».

По факту умышленного убийства начато уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.
Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook
Загрузка...