Полиция выложила видео погони на киевской трассе » Новости Одессы | ГРАД
» » » Полиция выложила видео погони на киевской трассе

Полиция выложила видео погони на киевской трассе

Погоня на Киевской трассе за пьяным водителем
Во вторник днем в ходе патрулирования трассы Киев-Одесса к инспекторам обратились работники АЗС. Они сообщили, что неизвестный мужчина в состоянии алкогольного опьянения завладел в магазине элитным алкогольным напитком, табачными изделиями и пытается скрыться на автомобиле.

Патрульные со спецсигналами предложили водителю остановиться, но он увеличил скорость движения. Во время движения на большой скорости, пьяный водитель кабриолета бросался стеклянными бутылками и другими предметами в полицейских, нанеся механические повреждения служебному Mitsubishi Оutlender.

Три экипажа патрульных полицейских и сотрудники КП "Любашевка" пытались остановить транспортное средство путем блокировки, но водитель продолжил движение по обочине.

Автомобиль Volkswagen Golf был остановлен на 300-м км автодороги Киев- Одесса: патрульные предупредили водителя о возможности применения огнестрельного оружия, после чего он остановил свое транспортное средство.

На нарушителя составлены админпротоколы по ч.1 ст.130 КУоАП (управление в состоянии опьянения) и ст.122-2 (невыполнение водителями требований об остановке).

Также установлено, что 35-летний водитель причастен к совершению ряда других преступлений. Все обстоятельства происшествия будут выяснены следователями.


Нужно ли запретить продажу алкоголя на АЗС?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
+77
Загрузка...