» » В Одессе пропала 12-летняя школьница (фото)



В Одессе пропала 12-летняя школьница (фото)


Анастасия Ерёменко 31 мая ушла из дома и до настоящего времени место её нахождения неизвестно. ОБНОВЛЕНО. Девочка нашлась.

Малиновским отделом полиции Одессы разыскивается жительница Одессы Еременко Анастасия Александровна, 30.10.2005 года рождения. 31 мая девочка ушла из дома и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

Приметы девочки: на вид 15-16 лет, рост 157 см, волосы русые.
Особые приметы: на переносице шрам.
Была одета: в белую футболку, черные брюки, белые кроссовки. При себе имела мобильный телефон.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении пропавшего ребенка, просят срочно сообщить в Малиновский ОП по телефону: (048) 765-75-27 или 102.

ОБНОВЛЕНО: Девочку нашли 2 июня у подруги в Приморском районе Одессы. Беглянка объяснила, что пошла гулять с друзьями, задержалась допоздна и, испугавшись, что мать будет ругать, поехала к подружке. Мобильный телефон выключила. По словам юной одесситки, никаких противоправных действий в отношении него не совершалось.

В отношении матери школьницы составлен административный протокол по ч.1 ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.


Загрузка...
новости партнеров