» » В Одессе пропала 12-летняя школьница (фото)



В Одессе пропала 12-летняя школьница (фото)

2-06-2018, 10:39


Анастасия Ерёменко 31 мая ушла из дома и до настоящего времени место её нахождения неизвестно. ОБНОВЛЕНО. Девочка нашлась.

Малиновским отделом полиции Одессы разыскивается жительница Одессы Еременко Анастасия Александровна, 30.10.2005 года рождения. 31 мая девочка ушла из дома и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

Приметы девочки: на вид 15-16 лет, рост 157 см, волосы русые.
Особые приметы: на переносице шрам.
Была одета: в белую футболку, черные брюки, белые кроссовки. При себе имела мобильный телефон.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении пропавшего ребенка, просят срочно сообщить в Малиновский ОП по телефону: (048) 765-75-27 или 102.

ОБНОВЛЕНО: Девочку нашли 2 июня у подруги в Приморском районе Одессы. Беглянка объяснила, что пошла гулять с друзьями, задержалась допоздна и, испугавшись, что мать будет ругать, поехала к подружке. Мобильный телефон выключила. По словам юной одесситки, никаких противоправных действий в отношении него не совершалось.

В отношении матери школьницы составлен административный протокол по ч.1 ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook

новости партнеров