» » Губернатор изменил целевое назначение земельных участков в центре Одессы



Губернатор изменил целевое назначение земельных участков в центре Одессы

4-05-2018, 11:26


2 смежных участка под зданием на Канатной,42, в котором располагался Институт последипломного образования специалистов морского и речного транспорта, теперь отнесены к категории «земли запаса государственной собственности, земель жилой общественной застройки». Хотя еще до недавнего времени эта территория предназначалась для строительства и обслуживания зданий учебных заведений.

Соответствующее распоряжение М. Степанова опубликовано на официальном интернет-портале Одесской областной администрации.

Примечательно, что появилось оно ровно спустя год, после того как в частные руки был передано 5-этажное здание общей площадью почти 8,5 тыс.кв. м., т.н объект малой приватизации "Институт последипломного образования специалистов морского и речного транспорта" за 54,9 млн грн.

С мая прошлого года в производстве следственного управления ГУНП в Одесской области находятся материалы уголовного производства по проверке фактов законности продажи государственного имущества целостного имущественного комплекса по заниженной стоимости.
Вы согласны с таким решением?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
-1228

новости партнеров