» » В Киев временно запрещен въезд грузового транспорта



В Киев временно запрещен въезд грузового транспорта


Проезд по дорогам государственного значения и на перевальных участках дорог обеспечен. Дорожные предприятия работают в круглосуточном режиме. Для оперативного обеспечения проезда по дорогам государственного значения дорожными организациями задействовано 602 единицы техники и 759 рабочи.

Сегодня продолжается снегопад в западных и северных областях. В центральных, западных восточных и южных областях сегодня небольшой дождь. Покрытие на автодорогах государственного значения в большинстве областей мокрое, в областях, где идет снег, покрытие заснеженное. На перевальных участках дорог дождь.

По решению местных органов власти на период сложных погодных условий с утра 17 марта временно запрещен въезд большегрузного транспорта в город Киев. 

По информации Гидрометцентра, в ближайшие дни на территории Украины сохранятся сложные погодные условия. Будьте внимательны и осторожны за рулем!

Добавим, что сегодня ночью в Одесской области ожидаются осадки в виде дождя, переходящего в снег. Завтра - 18 марта в течение всего дня ожидается снегопад, налипание мокрого снега. Температура воздуха понизится до 5° мороза. На дорогах гололед, гололедица.

В случае ухудшения погодных условий, одесская мэрия просит максимально ограничить передвижение по городу и поездки за пределы Одессы. Пожилым людям, беременным женщинам и детям рекомендовано максимально ограничить пребывание на улице.

Автомобилистов просят не оставлять свои транспортные средства на проезжей части - это затрудняет уборку снега спецтранспортом. При расчистке магистральных улиц спецтехникой оставленные автомобили могут быть повреждены. Кроме того, в результате сильного порывистого ветра возможны обрушения веток или деревьев.

Ваш автомобиль ночует на охраняемой стоянке?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
+28

Загрузка...
новости партнеров