» » Спасатели вытащили из снежных сугробов 10 автомобилей



Спасатели вытащили из снежных сугробов 10 автомобилей

За прошедшие сутки подразделения Главного управления ГСЧС в Одесской области совершили 8 выездов для оказания помощи в неблагоприятных погодных условиях, из сугробов изъято 10 единиц техники, оказана помощь 19 гражданам.

 

16 января в 17:47 поступило сообщение, что в Одессе на ул.Хаджибеевская дорога, вследствие погодных условий застряли четыре грузовых автомобиля. С помощью буксировочного троса пожарным автомобилем повышенной проходимости спасатели вытащили на проезжую часть дороги три контейнеровоза "DAF", "RENO", "MAN" и бензовоз "SKANIA". Оказана помощь 4 водителям.

 

На территории Беляевского района на автодороге Васильевка - Выгода застряли два грузовых автомобиля с хлебом. Спасатели с использованием специальной техники вытащили автомобили "Газель" из снежного заноса.

 

16 января в 16:12 поступило сообщение, что на территории Лиманского района в с.Кошары на автодороге застряли несколько автомобилей. Спасатели изъяли из снежного заноса грузовые автомобили "Renault" и "DAF", а также легковой автомобиль "Mercedes Vito".

 

17 января в 00:44 поступило сообщение, что на автодороге в с. Мирное автомобиль не может продолжить движение. Спасатели помогли грузовому автомобилю "DAF" подняться на подъем.

 

Добавим, что в результате влияния активного циклона в Украине на протяжении 18 января прогнозируется существенное осложнение погодных условий.


Загрузка...
новости партнеров