За один день в Одессе произошло два конфликта, один со стрельбой

За один день в Одессе произошло два конфликта, один со стрельбой

Утром 29 января в полицию поступило сообщение о стрельбе возле рынка «Староконный». На месте сотрудники следственно-оперативной группы установили, что между жителями Беляевского района произошла ссора, в ходе которой один из них достал из припаркованного рядом автомобиля обрез ружья и начал угрожать оппоненту. В конфликт вмешалась женщина, продающая рядом кофе: она схватилась рукой за обрез и наклонила его вниз. В результате выстрела женщина получила огнестрельное ранение ноги. Пострадавшая госпитализирована. Нарушитель задержан.

Решается вопрос о правовой квалификации уголовного преступления, предварительно открытого по ч.1 ст. 115 через ч.2 ст. 15 Уголовного кодекса Украины.

29 января вечером на поселке Котовского около бара на ул.Затонского произошла уличная драка. Как сообщили в полиции, между несколькими мужчинами произошел конфликт, который перерос в потасовку, выпившие мужчины выкрикивали нецензурные выражения. На место происшествия была вызвана полиция. У одного из участников обнаружили травматический пистолет. В отношении мужчины с пистолетом был составлен протокол по ст. 173 УК Украины (мелкое хулиганство). Второй участник отказался писать заявление. Сейчас материалы дела переданы участковому для дальнейшего расследования.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.