На выходных в Одессе будет без осадков

25-03-2016, 14:47, 1077

На выходных в Одессе будет без осадков

Понижение температуры воздуха в ночное время связано со смещением в южные районы более холодной воздушной массы с севера. В связи с чем, в период с 26 по 28 марта в Одесской области в ряде районов в ночное время ожидаются заморозки в воздухе до 3º мороза.

Понижение температуры воздуха в эту пору может быть опасно для фруктовых культур, так как уже наблюдается цветение абрикосовых деревьев.

По прогнозу Гидрометцентра Чёрного и Азовского морей, в субботу 26 марта в Одессе ожидается переменная облачность. Без существенных осадков. Ветер северо-западный 9-14 м/с. Температура воздуха по области ночью от 3º мороза до 2º тепла, днем +6-11º тепла; по Одессе ночью около 0º, днем +6-8º. На автодорогах области видимость хорошая.

27 и 28 марта сохранится облачная погода с прояснениями. Без существенных осадков. Ветер западный 7-12 м/с. Температура воздуха ночью от 1º мороза до 4º тепла, днем - +7-12º.

Со следующей недели в Одесской области, по прогнозу синоптиков, начнется потепление. С юга Европы ветер принесет теплую воздушную массу, влажность воздуха повысится, вследствие чего 30 и 31 марта будет высока вероятность дождей. Температура воздуха, особенно, днем будет повышаться каждый последующий день в среднем на 2-3 градуса. 30 марта воздух прогреется до +14º.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 15 - 4 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *