Одессит задержал грабителя

Одессит задержал грабителя

На поселке Котовского с поличным задержан грабитель. Злоумышленнику не повезло дважды: женщина, выбранная нападающим в качестве жертвы, оказала сопротивление, и одесситку вышел встретить муж, который и скрутил обидчика.

 

 

 

На Академика Заболотного неизвестный напал на молодую женщину и попытался вырвать из ее рук телефон. А когда она закричала, стал бить ее по лицу. От удара женщина упала, а грабитель выхватил у нее телефон. Однако скрыться с добычей мужчине не удалось. На помощь подоспел муж потерпевшей. Он задержал правонарушителя и вызвал полицию

 

Андрей Дорофеев зам.начальника Суворовского отдела полиции ГУНП в Одесской области: Задержан мужчина 80 года рождение, который открыто завладел имуществом женщины. Начато уголовное производство по ч. 2 ст.   186 УК Украины. Задержанный проверяется на причастность к совершению аналогичным преступлениям

 

Задержанный: Был задержан. Подошел и забрал возле ее парадной телефон. В этот момент вышел ее муж. потом приехала милиция, меня забрали в райотдел все.

 

До суда подозреваемый будет находиться под домашним арестом, ему грозит от четырех до шести лет лишения свободы.

 

Такой же срок грозит еще одному уличному грабителю, которого полицейские задержали на проспекте Шевченко.

 

 

В полицию обратилась женщина и рассказала, что у парка победы на нее набросился неизвестный, повалил на землю и едва не задушил. Затем вырвал из рук сумочку и убежал. По горячим следам грабителя задержал экипаж патрульной полиции. 30-летний ранее судимый уроженец Крыма ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражу, и только полгода назад освободился из тюрьмы. Устроился работать сварщиком, денег не хватало, и он решил     поправить свое материальное положение. Открыто уголовное производство. За грабеж подозреваемому грозит до 6 лет лишения свободы.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама