Херсонские оперативники раскрыли убийство двух предпринимателей из Одесской области

26-06-2012, 09:54, 249

Херсонские оперативники раскрыли убийство двух предпринимателей из Одесской области
Подробности расследования сообщает пресс-служба.


Заявление об исчезновении молодых людей поступило в Великоалександровский райотдел милиции ночью 21 июня.

Директор частного предприятия сообщил, что 20 июня в семь утра его подчиненные выехали из г.Одесса в село Чкалово Великоалександровского района Херсонской области для закупки семян подсолнечника и через несколько часов перестали выходить на связь. Оперативники сразу поняли, что мужчины могли стать жертвами злоумышленника, ведь в багажнике автомобиля «Мерседес» пропавшие везли 700 тысяч гривен.

Отрабатывались различные версии о возможном местонахождении одесситов, проверялись жители Великоалександровского района, которые выступали посредниками в закупке зерновых культур и тот же день в милиции появился подозреваемый: ничем особо непримечательный 27-летний житель Великой Александровки, который до этого не попадал в поле зрения правоохранителей.



Сначала мужчина полностью отрицал свою причастность к исчезновению людей, но неопровержимые доказательства были не в его пользу. Параллельно с этим, по указанию начальника УМВД, было создано несколько поисковых групп, которые должны найти автомобиль «Мерседес».

На расстоянии 8 км от автодороги в районе села Малая Александровка, между деревьев милиционеры заметили автомобиль. Внутри были обнаружены и тела пропавших с огнестрельными ранениями затылочной части головы. Характер выстрелов указывал на то, что в мужчин стреляли сзади с близкого расстояния. Во время осмотра автомобиля денег или орудия преступления не обнаружили. Эксперты сняли отпечатки пальцев, среди которых оказались отпечатки подозреваемого.

Стало известно, что мужчина расстрелял своих жертв, чтобы завладеть деньгами. Затем перетащил тело водителя на заднее сиденье, сел за руль и спрятал автомобиль в лесопосадке.



Подозреваемому предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения – взятие под стражу. Проводятся следственные действия с целью изъятия обреза охотничьего ружья и выявления денег.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 - 7 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *