Пристрастие к спиртному привело одесситку на скамью подсудимых

Пристрастие к спиртному привело одесситку на скамью подсудимых

Сотрудники Киевского райотдела милиции задержали 40-летнюю одесситку, которая  на почве семейной ссоры нанесла своему сожителю ножевые ранения. Пострадавший был госпитализирован в больницу, врачи которой и сообщили в милицию, что к  ним в учреждение доставлен мужчина с проникающим ножевым ранением грудной клетки.
В ходе расследования правоохранители установили, что семейная пара распивала спиртные напитки в своей квартире. Когда алкоголь закончился, женщина решила пойти в магазин, чтобы приобрести спиртное. Однако сожитель не хотел ее выпускать из квартиры.

 В ходе возникшего конфликта женщина схватила нож и нанесла мужчине удар в грудь. Увидев рану и испугавшись за жизнь сожителя, женщина позвонила в скорую помощь. 
Николай Пищанский, и.о. начальника Киевского райотдела милиции: По данному факту начато уголовное производство на основании ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. – За совершение такого правонарушения предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: