Студентов Юридической академии прописывали в Затоке

29-09-2015, 13:58, 1193

Студентов  Юридической академии прописывали в Затоке

Правоохранители завершили проверку данных о массовой прописке студентов Юридической академии в Затоке. Напомню, о таких фактах недавно на встрече с активистами Автомайдана, говорил глава Одесского региона Михаил Саакашвили.

Михаил Саакашвили, Председатель Одесской облгосадминистрации: Он прописывал каждый раз своих студентов в турбазу, и это не шутка. Он выигрывал выборы и потом сельсовет давал ему земли. Это самые дорогие земли в Украине. И по этому я попросил заняться этим вопросом. Потому, что очевидно, что это уголовное преступление. Человек фальсифицировал выборы в Украине, а сейчас он фальсифицирует выборы в Затоке. Что может еще более выгодным денежным пополнением. И чтоб этого не было мы должны не давать им спуску. Глава сельсовета – реальный феодал, который всем управляет. Давайте не дадим им украсть. Потому что Кивалов уже прописал 400 студентов на турбазе. У него уже планы, как увеличить бульвар, как захватить морские территории. А это миллионы и миллионы долларов.

Так же в центральную избирательную комиссию поступило письменное обращение от адвокатского объединения "Привілей" где речь идет о нарушениях миграционного законодательства, вследствие чего могут быть сфальсифицированы результаты местных выборов. ЦИК поручил милиции разобраться в происходящем.

Георгий Лордкипанидзе, начальник ГУМВД Украины в Одесской области:

Общественники сообщили что в спортивно оздоровит комплексе Фемида, расположенном в Затоке зарегистрировано большое количество студентов юридической академии. Проведена предварительная проверка этих фактов. Установлено, что в комплексе Фемида действительно зарегистрировано 296 студентов юр академии. Хотя этот комплекс не является общежитием. Более того в соответствии с санитарным паспортом комплекса в нем расположено 250 койко-мест, что значительно меньше чем зарегистрированных студентов. Опрошенные студенты заявили, что они действительно там зарегистрированы, но фактически не проживают. К сожалению история выборов в Украине имеет много фактов избирательной карусели, а также регистрации студентов, влияние их для получение необходимых результатов в отдельных округах.

На Затоку, на золотой земле которой и расположена база юридической академии, как считают журналисты различных СМИ, Сергей Кивалов и его соратники нацелились достаточно давно. На нынешних выборах на пост главы известного курортного поселка претендует давний и близкий соратник Кивалова, проректор одесской юракадемии, депутат одесского горсовета от партии регионов – Николай Крикливый. Его считают одним из самых доверенных лиц обитателя замка Гарри Поттера. По мнению наблюдателей «затокская атака» соратников Сергея Кивалова достаточно серьезное испытание для власти. Как центральной в Киеве, так и для региональной. Испытание как лично для президента Порошенко, который год назад всей стране обещал жизнь по новому. Так и для Михаела Саакашвили, который обещает изменения жителям региона едва ли не каждый день. Именно поэтому к событиям в Затоке и приковано столь пристальное внимание жителей региона.

По заявлению Георгия Лорткипанидзе результаты проверки массовой регистрации студентов юридической академии на базе в Затоке правоохранители передали в миграционную службу.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *