Комбата одесской мехбригады подозревают в получении взятки

22-09-2015, 13:30, 449

Комбата одесской мехбригады подозревают в получении взятки

О задержании командира одного из батальонов 28-й ОМБр сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

По его словам, сотрудниками военной контрразведки СБУ, группы «Альфа» и следователями военной прокуратуры Южного региона задержан по подозрению в получении взятки  командир одного из батальонов 28-й ОМБр. Как сообщил Анатолий Матиос, сумма взятки составляет по 1 миллион 100 тысяч гривен и полученаи за содействие въезду 10 грузовых автомашин на временно оккупированные территории Донецкой области.

Также главный военный прокурор рассказал, что деятельность подозреваемого документировалась на протяжении двух месяцев. Однако, задержание стало возможным только сейчас, когда вся бригада выведена с мест боевых действий.

В настоящее время комбату сообщено о подозрении финансирование терроризма и нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию и получение неправомерной выгоды, сообщил Анатолий Матиос.

 

 


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 9 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *