В Одессе накрыли подпольный цех по производству «брендовой» одежды

В Одессе накрыли подпольный цех по производству «брендовой» одежды

24 гражданина одной из азиатских стран работали в подпольных цехах по пошиву одежды под известными торговыми брэндами. Как выяснили одесские правоохранители, все задержанные находились на территории Украины нелегально.

 

В рамках противодействия нелегальной миграции силовики провели десять санкционированных обысков коммерческих и жилых помещений. Работающие и проживающие там граждане азиатских стран, задержанные во время обысков, не имели при себе документов, которые разрешали бы им находиться на территории Украины.

 

Юрий Заник, и.о. начальника управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУ МВД Украины в Одесской области : У ході проведення обшуків , було виялено 3 підпільних цехи з незаконного виробництва одягу відомих виробників: Адидас, Коламбия, Найк, Бикемсберг та Томи Хилвегер. Виявлено 55 швейних машинок, 30 матриць, для нанесення торгових марок , тканина для пошиття одягу і готову продукцію. А так само документацію , яка підтверджує незаконну діяльність.

 

В настоящее время изъятая продукция и оборудование направлены на экспертизу. Кроме того, во время обыска было изъято около 20-ти килограммов янтаря, который предназначался для дальнейшего перемещения за границу. Следственные действия продолжаются.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама