Одесситы меньше стали ездить заграницу

Одесситы меньше стали ездить заграницу

Лето подошло к концу, а вместе с ним завершается и период массовых отпусков. Как провели лето, и чем знойное время года запомнилось нашим гражданам, узнавали в последний день августа наши корреспонденты.

Большинство одесситов разделяют мем, популярный в этом сезоне в соцсетях, согласно которому на вопрос «Как я провел лето» следует ответ – «взглядом». Основное время занимала работа, говорят горожане.

- Ездил на работу и с работы – все, этим и запомнилось прошедшее лето. Так, на море несколько раз, в футбол с друзьями по вечерам – все. Ничего из ряда необычного, необыкновенного не было.

- Вы знаете, отдохнуть не получилось вообще. Я все лето был в командировках, я был на работе – я моряк. Я пришел с контракта, с рейса в начале августа, даже не в начале, а в середине августа, то есть, как такового лета я в Одессе не застал

- Лето на работе провел, с дочкой на выходных  - на море. Ярких воспоминаний, кроме рождения дочки, ничего нет.

Но при этом некоторые наши респонденты все же сумели наполнить лето яркими моментами.

- Я студентка и первый месяц я сдавала экзамены и было очень сложно, а последние два месяца я была в Моршине отдыхала, а вот сейчас уже поступление – лето закончилось и это грустно 01:05

- Я закінчила екзамени сдавати ЗНО. Ну, складно, по-перше, з поступлінням – банально трошки. Я встигла поїхати в Карпати, в Славськ, провести там пару днів, відпочити, і вот зараз поступила, зараз щаслива що знаходжуся в Одесі.

По данным тур-статистики, порядка 10% одесситов посетили Карпаты. Всеукраинский анализ свидетельствует, что посетить страны Западной Европы и Азии смог лишь каждый шестой отдыхающий житель страны. Африканский континент и вовсе посещают редко.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.