Похищенные иконы вернулись к хозяйке

7-05-2015, 15:00, 538

Похищенные иконы вернулись к хозяйке

19-летний житель села Старая Некрасовка, воспользовавшись отсутствием односельчанки, похитил из ее дома две иконы.

Установлено, что мужчина пришел по месту жительства потерпевшей купить вина. А когда увидел, что хозяйка занята на огороде, прошел внутрь дома, где в одной из комнат совершил кражу двух икон с изображением Божьей Матери.

Александр Харлашин, начальник Измаильского городского отдела подполковник милиции: По данному факту следователем было начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Сотрудники милиции стали проводить оперативно-розыскные мероприятия по установлению обстоятельств события и задержанию подозреваемого.

В ходе проведенной работы был установлен 19-летний злоумышленник, который ранее к уголовной ответственности не привлекался.

Мужчина дал признательные показания по данной краже. Похищенные иконы были возвращены потерпевшей.

Александр Харлашин, начальник Измаильского городского отдела подполковник милиции: Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении указанного преступления. Обвинительный акт направлен в Измаильскийгородской суд. За такие действия ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 7 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *