Одессит забил родную мать до смерти

17-04-2015, 11:15, 1122

Одессит забил родную мать до смерти

Трагедия произошла в квартире на проспекте Добровольского, где 34-летний мужчина жил вместе с родителями. По его словам, его 64-летняя мать несколько лет болела, в связи с чем вела себя странно: часто ругалась, выбрасывала из окон одежду и вещи.

Когда в очередной раз женщина выбросила вещи в окно, между ней и сыном началась ссора, в ходе которой мужчина стал бить женщину, пока она не потеряла сознание. Врачи, прибывшие по вызову, констатировали смерть 64-летней женщины от многочисленных переломов ребер и болевого шока.

По данному факту открыто уголовное производство. Задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 7 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *