У беспробудной пьяницы отобрали троих малышей

У беспробудной пьяницы отобрали троих малышей

В Татарбунарский РОВД Одесской области поступило сообщение семейного врача Билолесской амбулатории о том, что местная жительница отказывается от госпитализации своего 11-месячного сына, который уже неделю болеет острым бронхитом с высокой температурой.
Прибыв по адресу, указанному врачом, работники милиции застали мать троих малышей в нетрезвом состоянии, за столом с гостями. В доме - полная антисанитария, дети сидели голодные, так как для них еды не было. Лекарств для больного малыше в доме тоже не было. В ответ на просьбу медработников о необходимости госпитализации больного ребенка мать заявила, что напишет любое заявление, лишь бы ее оставили «в покое» и позволили продолжать застолье.
Работники сектора криминальной милиции по делам детей вместе со специалистом социальной службы и медработником троих малышей забрали из семьи.
Женщина привлечена к административной ответственности по ст. 184 КУпАП (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) и материалы направлены в Татарбунарский районный суд для принятия законного решения. В настоящее время решается вопрос о лишении горе-матери родительских прав.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости:

Имя 9 марта 2015 12:19
С этими уродами ещё и миндальничают. Я себе представляю, что это за баба, и что у неё за "друзья". Как можно алкоголикам разрешать иметь детей - это же горе для детишек, и прямой путь к тому же самому!
          1