Пострадавшим от взрыва одесситам оказывается помощь

Пострадавшим от взрыва одесситам оказывается помощь

Коммунальные службы Одессы завершили работы по остеклению окон квартир и подъезда, а также по восстановлению межэтажного перекрытия и дверей одесситов, чьи квартиры пострадали от взрыва на ул. Коблевской, 42. На сегодняшний день все работы по восстановлению межэтажного перекрытия и дверей, одесситов, чьи квартиры пострадали от взрыва на ул. Коблевской, 42.

 

Сотрудники коммунального предприятия ЖКС «Порто-Франковский» совместно с ЖУФ «Ренессанс» ЛТД-92 завершили работы по восстановлению межэтажного перекрытия между 3-м и 2-м этажами, полностью обновили электропроводку и электрощиты в подъезде дома, а также провели остекление окна в подъезде и квартирах жильцов, чьи квартиры пострадали от взрыва.

 

Кроме того, сотрудники коммунальных службы восстановили дверной проем и дверь в квартире на 3-м этаже, где прогремел взрыв.

 

Напомним, 10 февраля 2015 года, около 23 часов по улице Коблевской, 42 возле дверей квартиры на 3-ем этаже жилого дома прогремел взрыв. результате происшествия взрывной волной выбиты стекла в доме и дверь в одной из квартир. Всего пострадало 48 окон.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама