Топливный вор задержан на "горячем"

Топливный вор задержан на

От правоохранителей частный предприниматель узнал, что стал жертвой 27-летнего вора, который похитил 160 литров дизельного топлива из его грузовика.

В райотдел поступила информация, что за селом в лесопосадке находятся спрятанные канистры с жидкостью. Прибыв по указанному адресу правоохранители  действительно, в кустах обнаружили семь пластмассовых канистр с характерным запахом дизельного топлива.

У оперативников не вызывало сомнений, что канистры были крадеными, поэтому рано или поздно за ними кто-то должен прийти. К месту тайника действительно пришел неизвестный мужчина, которого и задержали.

Задержанный рассказал правоохранителям, что нигде не работает, и решил за чужой счет улучшить свое бедственное положение. Похищенные канистры с дизельным топливом правоохранители вернули хозяину.

По факту совершения кражи, согласно части 3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины, мужчине грозит лишение свободы на срок от трех до шести лет, сообщает Раздельнянский РО ГУМВД Украины в Одесской области.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: