Восстановлено движение по автодороге «Одесса — Рени»

5-01-2015, 16:41, 1113

Восстановлено движение по автодороге «Одесса — Рени»

Спасатели продолжают помогать тем, кто попал в снежные заносы. Только за последние сутки подразделения ГСЧС вытащили из сугробов несколько машин.

В г.Березовке спасатели вытащили застрявший в снегу автомобиль "Мицубиси Паджеро", в котором находились трое взрослых и ребенок.

В Рени помощь сотрудников ГСЧС понадобилась сразу трем автомобилям. С помощью буксировочного троса машины вытащили на проезжую часть.

С начала снежных заносов, совместными усилиями спасателей и военных из снежного плена извлечены полторы тысячи единиц техники, в том числе 98 автобусов, 300 грузовиков и 13 автомобилей «скорой помощи». Помощь получили около 5 тысяч жителей, в том числе   порядка 600 детей. Профильные службы и спасатели продолжают работы по расчистке   автодорог региона от снежных заносов и наледи.

Как сообщили в пресс-службе облГАИ, возобновлено движение на трассах «Одесса — Кучурганы», «Одесса — Ильичевск», «Одесса — Мелитополь — Новоазовск», «Одесса — Киев, «Объезд Одессы». Также восстановлено движение по автодороге «Одесса — Рени». Частично ограничено движение на трассе Рени - Измаил между селами Орловка и Новосельское, но созданы карманы для маневрирования автомобилей.

Сотрудники ГАИ предупреждают водителей и пешеходов о сложной обстановке на дорогах и просят   быть предельно осторожными, внимательными и без крайней необходимости   не выезжать за пределы своих населенных пунктов.

 


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 14 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *