В Одессе на железной дороге погибла молодая женщина

11-12-2014, 10:38, 410

В Одессе на железной дороге погибла молодая женщина
Причиной трагедии стало пренебрежение правилами безопасности.


9 декабря в линейную милицию на Одесской железной дороге поступило телефонное сообщение о том, что на железнодорожном переезде станции "Одесса-Восточная" пассажирским поездом сообщением !"Харьков-Одесса" была смертельно травмирована неизвестная женщина.

На месте происшествия следственно-оперативная группа установила, что погибшая - 31-летняя жительница Березовского района Одесской области, которая получила травмы несовместимые с жизнью.

По словам машиниста поезда и свидетелей, женщина, пропустив электричку, переходила железнодорожные пути в то время, когда навстречу со скоростью двигался пассажирский поезд. Экстренное торможение, примененное машинистом, не смогло спасти женщину.

«По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 291 (Нарушение действующих на транспорте правил) УК Украины. Выясняются все обстоятельства несчастного случая», - сообщил в.и.о. начальника на ст. Одесса-Главная майор милиции Анатолий Никитин.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 + 14 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *