Нельзя быть таким доверчивым

7-12-2014, 09:24, 264

Нельзя быть таким доверчивым
В Хаджибеевскую больницу доставлен мужчина с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и рубленой раной головы.
Травмы он получил в своей квартире от малознакомого молодого человека. А, вернувшись от медиков, обнаружил еще и пропажу двух мобильных телефонов.

Пострадавший познакомился со злоумышленником в Интернете и пригласил его в гости. Однако приглашенный, недолго думая, нанес хозяину несколько ударов по голове рукояткой предмета, похожего на пистолет, после чего ретировался, прихватив из квартиры два мобильных телефона.

Милиционеры установили личность преступника и задержали его. Им оказался неработающий одессит. Он признался в содеянном и выдал правоохранителям пневматический пистолет и похищенные личные вещи потерпевшего. Теперь ему грозит от трех до семи лет лишения свободы.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 8 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *