В Килие пятилетний ребенок-инвалид пострадал при пожаре

3-12-2014, 14:08, 311

В Килие пятилетний ребенок-инвалид пострадал при пожаре
Оставленные без присмотра дети зажгли свечку, так как в доме отключили электричество.


По информации пресс-службы ГСЧС в Одесской области, 2 декабря в 17:39 в службу спасения г. Килия поступило сообщение о том, что по ул. Виноградной произошел пожар в частном доме. Во время происшествия родители находились на работе. За младшим пятилетним братиком-инвалидом присматривала 11-летняя сестра. Когда в доме отключили свет, дети зажгли свечу.

После этого малыш попросил сестричку, чтобы она сходила в магазин и купила ему мандарин. Девочки дома не было около 15 минут. Когда она вернулась, в комнате от свечи уже вовсю пылали гардины и горели пластиковые двери. Сестричка побежала за помощью к соседям. Они потушили пожар и вывели малыша на воздух.

Прибывшие домой родители сразу отвезли пострадавшего сына в больницу. 5-летний мальчик получил отравление продуктами горения. Его состояние здоровья средней тяжести.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 15 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *