В Одессе задержаны супруги-наркодельцы. Фото, видео

В Одессе задержаны супруги-наркодельцы. Фото, видео
В ходе обыска частного дома стражи правопорядка обнаружили пакеты с измельченной коноплей, а также недавно выкопаные кусты наркосодержащего растения.
Теперь нарушителям законодательства придется отсидеть в местах лишения свободы от шести до десяти лет с конфискацией имущества.

Работниками УБНОН ГУМВД Украины в Одесской области в рамках уголовного производства был проведен санкционированный обыск в одном из частных домов Одессы. Владельцами указанного домовладения являются супруги - 36-летний мужчина и 33-летняя женщина.

Во время обыска в их доме милиционеры обнаружили и изъяли около 10 кг конопли в сухом измельченном состоянии. Наркозелье хранилось в полиэтиленовых пакетах, картонных коробках, стеклянной банке и даже в шкафу». Кроме этого, на приусадебном участке и сарае указанных граждан правоохранители обнаружили кусты конопли, уже выкопанные с корнями.

Конопля1

Конопля2

Конопля3

Конопля4



http://www.youtube.com/watch?v=eglS-Cwq46Y

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Ольга 22 октября 2014 12:50
Даже в такой нелегкий час зарабатывать на чужом здоровье минимум нечестно, максимум - жестоко. Бороться с наркоманией нужно любым способом.
          1